SCC-DN Viande-Volaille
Numéro de sollicitation 21321-138570/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2014/01/20 14:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : ALÉNA/ACI/Canada-Pérou ALE/Canada-Colombie ALE Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Pièce jointe : Oui (MERX) Électronique Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : AVIS IMPORTANT AUX FOURNISSEURS Le gouvernement du Canada transfère son Service électronique d'appels d'offres du gouvernement de MERX à Achatsetventes.gc.ca/appels-d-offres le 1er juin 2013. À compter du 1er juin 2013, les appels d'offres du gouvernement (avis d'appels d'offres et demandes de soumissions) seront affichés et disponibles gratuitement sur Achatsetventes.gc.ca/appels-d-offres, un site Web du gouvernement du Canada. Le Service électronique d'appels d'offres du gouvernement sur Achatsetventes.gc.ca/appels-d-offres sera la source unique faisant autorité pour les appels d'offres du gouvernement du Canada assujettis aux accords commerciaux ou aux politiques ministérielles qui exigent que les appels d'offres soient annoncés publiquement. Pour obtenir plus d'informations détaillées, visitez la section Foire aux questions sur Achatsetventes.gc.ca/appels-d-offres. Après le 1er juin 2013, tous les appels d'offres et les documents et modifications pertinents seront sur Achatsetventes.gc.ca/appels-d-offres. À compter du 1er juin 2013, les fournisseurs devront se rendre sur le site Achatsetventes.gc.ca/appels-d-offres pour vérifier la présence de modifications qui auraient été apportées aux appels d'offres affichés sur MERX avant le 1er juin. Ajoutez le site Achatsetventes.gc.ca/appels-d-offres à vos signets préférés dès maintenant pour être prêt le 1er juin. DESCRIPTION: Cette demande d'offre à commandes individuelle régionale (OCIR) consiste à fournir, au fur et à mesure des commandes, viande et volaille. UTILISATEUR DÉSIGNÉ: Service correctionnel du Canada, établissement Donnacoa, Donnacona, province de Québec. PÉRIODE DE LA PROPOSITION PERMANENTE: Du 1er mai 2013 au 30 avril 2014, divisée en quantre (4 ) périodes de trois (3 ) mois. Note: Des offres devront être déposées pour chacune des périodes, selon un calendrier de fermeture pré-établi (voir Annexe "B"). Une (1) ou plusieurs offre(s) à commandes pourra (ont) être émise(s) par période. LIVRAISON: LIVRAISON SCC - (Donnacona) Adresse de livraison Heures de livraison et particularités Établissement Donnacona 1537, route 138 Donnacona (Québec) G3M 1C9 Du lundi au vendredi entre 8h00 et 11h00 et entre 13h00 et 15h00. Délai: Tous les produits devront être livrés dans les cinq (5) jours ouvrables suivant la commande. Services d'urgence: En tout temps pendant la durée de l'offre à commandes, lors de demande "urgente", le ou les proposant (s) devront s'engager à fournir les biens dans les soixante-douze (72) heures suivant la réception d'un bon de commande. Instructions spéciales: Les camions devant entrer sur le périmètre de l'établissement doivent avoir une longueur maximale de cinquante-trois (53) pieds, remorque incluse. Sécurité: Veuillez noter qu'il peut y avoir un délai d'attente à l'entrée et à la sortie des établissements. Le client pourra exiger qu'une enquête sécuritaire soit faite, en ce qui concerne les personnes assurant les livraisons. Le fournisseur devra également s'assurer que les membres de son personnel auront en tout temps une carte d'identité, sinon l'accès au site leur sera refusé. Une fouille du véhicule est susceptible d'être effectuée à l'entrée et à la sortie des établissements. QUANTITÉS: Les quantités estimatives pour chacun des articles requis se retrouvent à l'Annexe B - Document de travail - Liste de produits. PORTÉE APPROXIMATIVE DE LA PROPOSITION PERMANENTE: La portée approximative de la proposition permanente est de $67,000.00 pour la période du 1er mai 2013 au 30 avril 2014 inclusivement. ATTESTATION POUR LE CODE DE CONDUITE: Conformément à l'article 01 des instructions uniformisées 2006, les offrants doivent fournir une liste complète de tous les individus qui sont actuellement administrateurs de l'offrant. De plus, chacun des individus inscrits sur la liste peut être tenu de remplir un formulaire de Consentement à la vérification de l'existence d'un casier judiciaire et documentation connexe, tel que déterminé par la Direction des enquêtes spéciales, Direction générale de la surveillance. ACCORDS: "Ce besoin est assujetti aux dispositions de l'Accord de libre-échange nord-américain (ALENA), et de l'Accord sur le commerce intérieur (ACI)." Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Larouche, Denise
- Numéro de téléphone
- (418) 677-4000 (4137)
- Télécopieur
- (418) 648-2209
- Adresse
-
1550, Avenue d'Estimauville
1550, D'Estimauville AvenueQuébec City, Québec, G1J 0C7
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Service correctionnel du Canada
- Adresse
-
340, avenue Laurier OuestOttawa, Ontario, K1P0P9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.BK_QCR.B107.F15285.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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ABES.PROD.BK_QCR.B107.F15285.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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3 | |
ABES.PROD.BK_QCR.B107.F15285.EBSU002.PDF | 002 |
Français
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document_de_travail_scc-dn_viande-volaille_r01_28-03-2013_mcg.xls |
Français
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ABES.PROD.BK_QCR.B107.E15285.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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0 | |
ABES.PROD.BK_QCR.B107.E15285.EBSU002.PDF | 002 |
Anglais
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0 | |
working_document_csc-dn_meat-poultry_r01_28-03-2013_mcg.xls |
Anglais
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ABES.PROD.BK_QCR.B107.E15285.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.