OCIR-Cantine Springhill produits laitiers/cong
Numéro de sollicitation 21201-165840/A
Date de publication
Date et heure de clôture 2015/06/15 13:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : AUCUNE Processus de demande des soumissions : Si + de 3 soumissions visent biens/services canadiens, aucune autre ne sera considérée. Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : 21201-165840 ******************************* Ce bureau de TPSGC fournit des services d'achat au public dans les deux langues officielles du Canada. Ce besoin n'est pas assujetti aux dispositions de l'Accord de libre-échange nord-américain (ALENA), l'Accord de libre-échange Canada-Colombie (ALÉCC), l'Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALÉCP) et de l'Accord sur le commerce intérieur (ACI). Articles de Cantine Établissement Springhill - Produits laitiers et aliments congelés - MARCHÉ : Demande d'offre à commandes consistant à fournir et à livrer, selon la demande, divers produits laitiers et aliments congelés - articles de cantine à la cantine des détenus à l'établissement Springhill du Service correctionnel Canada (SCC) situés à Springhill en Nouvelle-Écosse pendant la période allant du 1er juillet 2015 au 31 juin 2016 inclusivement. CRITÈRES OBLIGATOIRES : Annexe A - Besoin Annexe B - Base de paiement - "Liste des produits" Annexe C - Liste complète des Noms de tous les Individus qui sont actuellement soit Administrateurs et/ou Propriétaires de l'Entreprise de l'Offrant Le soumissionnaire doit respecter les exigences à l'Annexe A, la "Liste de produits" à l'annexe B et les conditions de la demande d'Offre à Commandes. Les quantités sont estimées et elles ne doivent servir qu'à des fins d'évaluation seulement. Le fournisseur devra faire la livraison à l'établissement suivant: Établissement Springhill - Springhill (Nouvelle-Écosse) INSTRUCTIONS DE LIVRAISON OBLIGATOIRES : Les commandes seront placées aux deux (2) semaines et elles doivent être livrées dans la semaine qui suit la réception de cette commande. Les exigences obligatoires concernant l'horaire de la livraison et les besoins pour chaque établissement individuel sont décrits à l'annexe A. PROCÉDURES D'ÉVALUATION ET MÉTHODE DE SÉLECTION: Une ou des offres à commandes seront émises aux fournisseurs qui répondent à TOUTES les exigences et qui proposent dans leurs soumissions valides le prix le plus bas " par article " ou par " groupe d'articles ", seulement s'il est possible de faire des économies importantes. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Aucun accord commercial n'est applicable à ce processus de sollicitation
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Drisdelle, Charlotte J.
- Numéro de téléphone
- (506) 851-6948 ( )
- Télécopieur
- (506) 851-6759
- Adresse
-
1045 Main Street
1st Floor, Lobby C
Unit 108Moncton, NB, E1C 1H1
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Service correctionnel du Canada
- Adresse
-
340, avenue Laurier OuestOttawa, Ontario, K1P0P9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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ABES.PROD.PW_MCT.B015.E5021.EBSU002.PDF | 002 |
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Anglais
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Français
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Anglais
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.