Viande, poisson et volaille
Numéro de sollicitation 21401-145232/B
Date de publication
Date et heure de clôture 2014/12/29 14:00 HNE
Date de la dernière modification
Description
Entente sur le commerce : OMC-AMP/ALÉNA/ACI/et les ALE entre Canada et Pérou/Colombie/Panama Processus de demande des soumissions : Tout fournisseur intéressé peut présenter une soumission Pièce jointe : Oui (MERX) Électronique Stratégie d'approvisionnement concurrentielle : Soumissionnaire le moins-disant Entente sur les revendications territoriales globales : Non Nature des besoins : Meat, Poultry and Fish 21401-145232/B Emmons, Chris Telephone No. - (613) 545-8083 Fax No. - (613) 545-8067 Établir une offre à commandes individuelle et régionale pour la provision d'articles de viande, de poisson et de volaille « selon les besoins » au Service correctionnel du Canada, soit les établissements fédéraux situés dans la région de Kingston (ce qui comprend aussi Campbellford) et la région de Gravenhurst, en Ontario. Le marché est assujetti aux modalités de l'Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce, de l'Accord de libre-échange nord-américain, de l'Accord de libre-échange Canada-Pérou, de l'Accord de libre-échange Canada-Chili et l'Accord sur le commerce intérieur. Utilisateurs désignés L'utilisateur autorisé à placer des commandes dans le cadre de l'offre à commandes est: Service correctionnel du Canada, soit les établissements fédéraux situés dans la région de Kingston (ce qui comprend aussi Campbellford) et la région de Gravenhurst, en Ontario. Date de livraison : La période de l'offre à commande s'étend de: Période A : du 1er octobre 2014 au 31 décembre 2014 Période B : du 1er janvier 2015 au 31 mars 2015 Période C : du 1er avril 2015 au 30 juin 2015 Période D : du 1er juillet 2015 au 30 septembre 2015 Exigences relatives à la sécurité Sur réception de l'offre à commande, le fournisseur doit fournir une liste de ses conducteurs au Service correctionnel du Canada afin que ces derniers puissent faire l'objet d'une vérification de la sécurité par le Centre d'information de la police canadienne (CIPC) avant d'être autorisés à livrer de la marchandise aux divers établissements. Date de livraison : Indiquée ci-dessus L'État se réserve le droit de négocier les conditions de tout marché avec les fournisseurs. Les documents peuvent être présentés dans l'une ou l'autre des langues officielles du Canada.
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
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Accord sur les marchés publics de l'Organisation mondiale du commerce (AMP-OMC)
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord sur le commerce intérieur (ACI)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Travaux publics et Services gouvernementaux Canada
- Adresse
-
11, rue Laurier, Phase III, Place du PortageGatineau, Québec, K1A 0S5Canada
- Autorité contractante
- Emmons, Chris
- Numéro de téléphone
- (613) 545-8083 ( )
- Télécopieur
- (613) 545-8067
- Adresse
-
Kingston Procurement
Des Acquisitions Kingston
86 Clarence Street, 2nd floorKingston, Ontario, K7L 1X3
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Service correctionnel du Canada
- Adresse
-
340, avenue Laurier OuestOttawa, Ontario, K1P0P9Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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csc_meat_kingston_fr_amend.xlsx |
Français
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ABES.PROD.PW_KIN.B900.F6477.EBSU001.PDF | 001 |
Français
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0 | |
ABES.PROD.PW_KIN.B900.E6477.ATTA01.PDF |
Anglais
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2 | ||
csc_meat_eng_amend.xlsx |
Anglais
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2 | ||
ABES.PROD.PW_KIN.B900.E6477.EBSU001.PDF | 001 |
Anglais
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3 | |
csc_meat_kingston_fr.xlsx |
Français
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1 | ||
csc_meat_eng.xlsx |
Anglais
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5 | ||
ABES.PROD.PW_KIN.B900.F6477.EBSU000.PDF | 000 |
Français
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0 | |
ABES.PROD.PW_KIN.B900.E6477.EBSU000.PDF | 000 |
Anglais
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Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.