Services en mécanique de réfrigération
Numéro de sollicitation 01B46-17-173
Date de publication
Date et heure de clôture 2018/07/31 14:00 HAE
Date de la dernière modification
Description
Appel d’offres 01B46-17-173
Services en mécanique de réfrigération
Des soumissions cachetées pour le projet identifié en rubrique, adressées à l'attention de l'agent de contrats, Agriculture et Agroalimentaire Canada, seront reçues jusqu'à la date et l'heure indiquées ci-dessous, à l'adresse suivante:
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Direction générale de la gestion intégrée
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
BUREAU DE RÉCEPTION DES SOUMISSIONS
2001 boulevard Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Description du travail:
Le Centre de recherche et de développement de Charlottetown est un grand Centre de recherche comprenant des bâtiments situés à Charlottetown et à Harrington :
- Le site de Charlottetown comprend le complexe principal situé au 440, avenue University, à Charlottetown (Î.-P.-É.) C1A 4N6, ainsi que les bâtiments de la ferme principale accessibles par le chemin Mount Edward.
- Le site d’Harrington comprend plusieurs bâtiments situés au 1200, chemin Brackley Point, à Harrington (Î.-P.-É.) C1E 1P9.
L’objectif de la présente demande d’offre à commandes (DOC) est d’embaucher une (1) société contractante afin de fournir les services en mécanique de réfrigération pour l’équipement scientifique localisé sur ces deux sites, tel que décrit à l’ANNEXE B - Énoncé des travaux (EDT).
Les travaux devront être effectués sur demande, au fur et à mesure des besoins, conformément au temps de réponse, aux matériaux et aux prix définis dans la présente offre à commandes.
Tous les travaux devront être exécutés par le personnel de l’entrepreneur retenu. Bien que la sous-traitance à d’autres entreprises pour l’exécution de certains travaux puisse être acceptée, ceci devra être approuvé par le responsable du projet au préalable.
Tous les travaux devront être effectués par des gens de métier compétents et expérimentés. Bien que les apprentis puissent être autorisés sur place (lorsque le travail à entreprendre ne requiert pas de certification) dans le cadre de cette offre à commandes, ils doivent être accompagnés et supervisés par une personne de métier titulaire d'un permis pendant l'exécution du travail; et doit être autorisé par le chargé de projet au préalable.
Visite des lieux:
Les firmes intéressées à soumissionner sont fortement encouragés à visiter le site. Une visite des lieux d’exécution des travaux aura lieu le Mercredi 4 juillet à 9:00 AM (heure locale) au Centre de recherche et de Développement de Charlottetown situé au 440 Avenue University, Charlottetown, I-P-E, C1A 4N6. Les participants à la visite devront signer le formulaire de présence. Les participants doivent se présenter au moins dix minutes avant le début de la séance.
La participation à cette visite n'est PAS OBLIGATOIRE mais les firmes n'ayant pu y participer ne se verront offrir aucune autre possibilité de visite, bien qu'elles conserveront le droit de soumettre une offre. Toute clarification ou tout changement au processus d'appel d'offres résultant de cette visite seront confirmés par un amendement au processus et seront disponibles sur le site Achatsetventes.gc.ca
Heure et date de clôture de l'appel d'offres: à 14:00 heures (HAE), le mardi 31 juillet 2018.
Les demandes d'information et questions reliées à la présente demande d'offres doivent être adressées par écrit EXCLUSIVEMENT à l'agent de contrats d’AAC identifié ci-dessous. Les soumissionnaires qui adressent leurs demandes à quiconque autre que l’agent de contrats d’AAC durant la durée de la demande d’offres, pourraient, pour cette seule raison, voir leur soumission rejetée.
Les entreprises souhaitant présenter des soumissions sur ce projet doivent OBLIGATOIREMENT en obtenir les plans, devis et autres documents de soumission par l'entremise du fournisseur de service Achatsetventes. Si des addendum sont ajoutés, ils seront disponibles auprès du fournisseur de service.
AAC se réserve le droit d’accepter toute proposition, en totalité ou en partie, sans négociation préalable et de rejeter l’une ou la totalité des propositions reçues.
Agent de contrats d’AAC:
Angela Quan
Agriculture et agroalimentaire Canada
Équipe des biens, Centre de services de l'Est
2001 boulevard Robert-Bourassa, pièce 671-TEN
Montréal, QC H3A 3N2
Durée du contrat
Voir la description ci-dessus pour voir tous les détails.
Accords commerciaux
-
Accord de libre-échange Canada-Panama
-
Accord de libre-échange Canada-Corée
-
Accord de libre-échange Canada-Honduras
-
Accord de libre-échange canadien (ALEC)
-
Accord de libre-échange Canada-Chili (ALECC)
-
Accord de libre-échange Canada-Colombie
-
Accord de libre-échange Canada-Pérou (ALECP)
-
Accord de libre-échange nord-américain (ALENA)
Coordonnées
Organisation contractante
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
- Autorité contractante
- Quan, Angela
- Numéro de téléphone
- 514-315-6201
- Adresse courriel
- Angela.Quan@AGR.GC.CA
- Télécopieur
- 514-283-1918
- Adresse
-
2001 boulevard Robert-Bourassa, suite 671-TENMontréal, Québec, H3A 3N2CA
Organisation(s) d'achat
- Organisation
-
Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Adresse
-
1341, chemin BaselineOttawa, Ontario, K1A0C5Canada
Détails de l'offre
Tous les détails concernant cette occasion de marché sont disponibles dans les documents ci-dessous. Cliquez sur le nom du document pour télécharger le fichier. Communiquez avec l'agent(e) de négociation des contrats si vous avez des questions concernant ces documents.
Titre du document | Numéro de la modification | Langue | Téléchargements unique | Date de l’ajout |
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addenda_2_fr_17-173.pdf |
Français
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0 | ||
appendix_c_basis_of_payment_financial_proposal_version_2.pdf |
Anglais
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3 | ||
addendum_2_en_17-173.pdf |
Anglais
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5 | ||
annexe_c_base_de_paiement_proposition_financiere_version_2.pdf |
Anglais
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2 | ||
addenda_1_fr_17-173.pdf |
Français
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3 | ||
addendum_1_en_17-173.pdf |
Anglais
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10 | ||
rfp01b46-17-173_fr.pdf | 000 |
Français
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9 | |
rfp_01b46-17-173_ang.pdf | 000 |
Anglais
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21 |
Consultez la page « Pour commencer » pour obtenir plus d’information sur la façon de soumissionner, et autres sujets.